Produkt zum Begriff Fermentation:
-
Benton Fermentation Eye Cream 30 g Unisex
Benton | Fermentation Eye Cream Beschreibung: Die Fermentation Eye Cream von Benton enthält eine hohe Konzentration an fermentierten Wirkstoffen aus Galactomyces, Lactobacillus und Collagen, um hochwirksam die sehr empfindliche Haut der Augenpartie zu pflegen und Fältchen zu glätten. Vor allem der fermentierte Galactomyces- ein Pilz- beschleunigt die Hautregeneration und gibt der Haut natürliche Elastizität und Ausstrahlung zurück. Die Eye Cream enthält auch einen Mix verschiedener Peptide und Ceramide zur tiefen Feuchtigkeitszufuhr und Nährung für die Haut sowie zur Bekämpfung der Hautalterung: Auf diese Weise wird die Faltenbildung nachhaltig verlangsamt für ein strahlendes Aussehen. Die Eye Cream enthält weder Duftstoffe noch künstliche Farbstoffe und eignet sich daher auch für die empfindliche Haut. Korean Skincare Produkttyp: Koreanische Augencreme
Preis: 37.68 € | Versand*: 6.50 € -
Kabeella Fermentation Cold Drip Serum 40 ml Frauen
INFORMATIONEN FERMENTATION COLD DRIP SERUM40ml INTENSIV HYDRIEREND & AUFPOLSTERND I HAUTBARRIERESTÄRKEND I VITALISIEREND & ZELLERNEUERND I ANTIOXIDATIV I NANO-FORMEL MIT GRÜNEN KAFFEEBOHNEN, 3 ARTEN VON HYALURONSÄURE & PFLANZLICHEM KOLLAGEN Dieses innovative Booster-Serum ist der ultimative Frische-Kick für müde, feuchtigkeitsarme Haut, die an Vitalität verloren hat. Mit seiner Formel auf Basis von fermentiertem Kaffee-Extrakt aus grünen Kaffeebohnen, der durch die patentierte Espresso-Extraktionstechnik gewonnen wurde, wird eine maximale Hydration der Haut erreicht - mit sichtbarem Soforteffekt an der Oberfläche bis zur Aufpolsterung der tiefliegenden Hautschichten. Das Produkt reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut nachhaltig, was einer intakten Hautbarriere zugutekommt und somit einer frühzeitigen Hautalterung entgegenwirkt. All diese Eigenschaften sorgen dafür, dass eine müde Haut und ein fahler Teint revitalisiert werden und ihre jugendliche Strahlkraft zurückgewinnen. Um die maximale Wirksamkeit dieses Feuchtigkeitsboosters zu erreichen, wird eine Anwendung morgens & abends dringend empfohlen. 2-3 Pumpstösse von dem Produkt werden in die gereinigte, getrocknete Haut einmassiert. Im Anschluss wird die gewohnte Creme oder Overnight Maske aufgetragen. Eine Kombination mit der Fermentation Blending Cream von der gleichen Linie ist sinnvoll, aber nicht zwingend notwendig. Es ist jedoch ratsam, nur hochwertige Naturkosmetikpflege mit diesem Serumkonzentrat zu kombinieren. WIRKSTOFFE & WIRKSAMKEIT Fermented Green Coffee BeanTM (5,000 ppm)Der von KabeElla patentierte Extrakt aus grünen Kaffeebohnen wurde in 504 Stunden unter der Beigabe von Chlorogensäure fermentiert, um die beste und effektivste Konzentration zu erzielen. Der besondere Extrakt ist reich an Antioxidantien, strafft die Haut und fördert eine intakte Hautbarriere. Aquamoisture24TM - Dreifach-Hyaluronsäure KomplexDer pflanzliche Hyaluronsäure-Komplex liefert Feuchtigkeit und hilft der Haut, diese in der Tiefe zu finden und zu speichern. Vom Micromolekül bis zum Makromolekül sind in diesem Hyaluronsäure-Komplex drei Strukturen vorhanden, die eine maximale Feuchtigkeitsaufnahme bis in die tiefliegenden Hautschichten ermöglicht, aber auch sichtbar die Hautoberfläche aufpolstert und vitaler wirken lässt. SYN -COLL - pflanzliches KollagenDieser Wirkstoff regt die hauteigene Kollagensynthese an, was die Haut langfristig strafft und festigt. KABEELLA - VEGANE FORMELN, MAXIMALE VERTRÄGLICHKEIT & NANO-TECHNOLOGIE DER HERSTELLUNG Alle Produkte der Marke KABEELLA sind vegan und tierversuchsfrei. Sie sind frei von künstlichen Duftstoffen und reizenden chemischen Wirkstoffen. Um eine maximale Hautaufnahme der Wirkstoffe zu gewährleisten, werden 90% der natürlichen Inhaltsstoffe mit einem Hochdruck-Homogenisator auf eine Grösse von 50 bis 100nm mikrogranuliert. Auf diese Weise wird die Wirksamkeit des Produktes signifikant gesteigert.
Preis: 64.90 € | Versand*: 0.00 € -
Kabeella Fermentation Blending Cream 50 ml Frauen
INFORMATIONEN FERMENTATION BLENDING CREAM50ml INTENSIVE HYDRATION I AUFPOLSTERNDE & GLÄTTENDE WIRKUNG I STÄRKT DIE HAUTBARRIERE I ANTIOXIDATIV & ZELLERNEUERND | NANO-FORMEL MIT GRÜNEN KAFFEEBOHNEN, 3 ARTEN VON HYALURONSÄURE & MULTI-PEPTIDEN Diese innovative Booster-24H Gesichtscreme ist die perfekte rundum Pflege für müde, feuchtigkeitsarme Haut, die an Vitalität verloren hat. Mit ihrer Formel auf Basis von fermentiertem Kaffee-Extrakt aus grünen Kaffeebohnen, der durch die patentierte Espresso-Extraktionstechnik gewonnen wurde, wird eine maximale Hydration der Haut erreicht - mit sichtbarem Soforteffekt an der Oberfläche bis zur Aufpolsterung der tiefliegenden Hautschichten. Die schnell einziehende Creme wirkt Anzeichen einer müden Haut mit fahlem Teint und Fältchen entgegen. Sie revitalisiert, schenkt neue Frische und einen gesunden jugendlichen Glow. Die Feuchtigkeitsdepots der Haut werden bis in die Tiefe schnell wieder aufgefüllt. Gleichzeitig stärken in der Creme enthaltene Ceramide die Hautbarriere, um diese Feuchtigkeit speichern zu können und vor potenziell schädlichen Umweltreizen schützen zu können. Für alle Hauttypen geeignet. Besonders empfehlenswert für müde Haut, die an Vitalität verloren hat. Um die maximale Wirksamkeit dieses Pflegeboosters zu erreichen, wird eine Anwendung morgens & abends dringend empfohlen. Eine haselnussgrosse Menge der Creme in das gereinigte Gesicht sanft einmassieren. Eine Kombination mit dem Fermentation Cold Drip Serum von der gleichen Linie ist sinnvoll, aber nicht zwingend notwendig. Es ist jedoch ratsam, nur hochwertige Naturkosmetikpflege mit dieser Gesichtscreme zu kombinieren. WIRKSTOFFE & WIRKSAMKEIT Fermented Green Coffee BeanTM (5,000 ppm)Der von KabeElla patentierte Extrakt aus grünen Kaffeebohnen wurde in 504 Stunden unter der Beigabe von Chlorogensäure fermentiert, um die beste und effektivste Konzentration zu erzielen. Der besondere Extrakt ist reich an Antioxidantien, strafft die Haut und fördert eine intakte Hautbarriere. Aquamoisture24TM - Dreifach-Hyaluronsäure KomplexDer pflanzliche Hyaluronsäure-Komplex liefert Feuchtigkeit und hilft der Haut, diese in der Tiefe zu finden und zu speichern. Vom Micromolekül bis zum Makromolekül sind in diesem Hyaluronsäure-Komplex drei Strukturen vorhanden, die eine maximale Feuchtigkeitsaufnahme bis in die tiefliegenden Hautschichten ermöglicht, aber auch sichtbar die Hautoberfläche aufpolstert und vitaler wirken lässt. Multi-Ceramide - stärken die Hautbarriere & regenerieren die HautCeramide sind körpereigene Lipide, die in der Hautbarriere vorkommen. Mit zunehmendem Alter produziert der Körper immer weniger Ceramide. Das führt zu einer schwächeren Hautbarriere, Elastizitätsverlust und reduziert die hauteigene Regenerationskraft. Die Folge: schlaffe Konturen, Falten, Pigmentstörungen sowie Trockenheit. Durch die Zufuhr von Ceramiden wird die Hautbarriere wieder aufgebaut und gestärkt. KABEELLA - VEGANE FORMELN, MAXIMALE VERTRÄGLICHKEIT & NANO-TECHNOLOGIE DER HERSTELLUNG Alle Produkte der Marke KABEELLA sind vegan und tierversuchsfrei. Sie sind frei von künstlichen Duftstoffen und reizenden chemischen Wirkstoffen. Um eine maximale Hautaufnahme der Wirkstoffe zu gewährleisten, werden 90% der natürlichen Inhaltsstoffe mit einem Hochdruck-Homogenisator auf eine Grösse von 50 bis 100nm mikrogranuliert. Auf diese Weise wird die Wirksamkeit des Produktes signifikant gesteigert.
Preis: 64.90 € | Versand*: 0.00 € -
Kabeella Fermentation Whipping Foam Cleanser 130 ml Frauen
INFORMATIONEN FERMENTATION WHIPPING FOAM CLEANSER130ml MILDE & GRÜNDLICHE REINIGUNG FÜR ALLE HAUTTYPEN | HYPOALLERGEN I ANTI-FEUCHTIGKEITSVERLUST FORMEL MIT 100% NATÜRLICHEN TENSIDEN, FERMENTIERTEM EXTRAKT AUS GRÜNEN KAFFEEBOHNEN, HYALURONSÄURE & SQUALAN Dieser ultraleichte hypoallergene Gesichtsreinigungsschaum mit 100% natürlichen Tensiden entfernt gründlich Schmutzpartikel, abgestorbene Hautschüppchen, überschüssiges Sebum sowie Make-up. Dank des AqualiciaTM Wirkstoffkomplexes, einer Kombination aus Hyaluronsäure & Squalan, wird die Feuchtigkeitsbalance der Haut nicht zerstört. Das Produkt hat eine fluffige, hauchfeine Schaumtextur, die eine besonders präzise Reinigung gewährleistet. Nach jeder Anwendung wirkt die Haut praller und gepflegter, ohne dabei zu spannen. Der dezente, natürliche Spa-Duft rundet das Pflegeerlebnis perfekt ab. Für alle Hauttypen geeignet. Um die maximale Wirksamkeit dieser Reinigung zu erreichen, wird eine Anwendung morgens & abends dringend empfohlen. 1 erbsengrosse Menge von dem Produkt wird in die leicht angefeuchtete Haut einmassiert. Das Produkt sollte 1-2 Minuten einwirken und dann mit lauwarmem Wasser abgespült werden. Im Anschluss kann man mit der gewohnten Pflege fortfahren. Eine Kombination mit den Hautpflegeprodukten von der gleichen Linie ist sinnvoll, aber nicht zwingend notwendig. Es ist jedoch ratsam, nur hochwertige Naturkosmetik damitzu kombinieren. WIRKSTOFFE & WIRKSAMKEITFermented Green Coffee BeanTM (5,000 ppm)Der von KabeElla patentierte Extrakt aus grünen Kaffeebohnen wurde in 504 Stunden unter der Beigabe von Chlorogensäure fermentiert, um die beste und effektivste Konzentration zu erzielen. Der besondere Extrakt ist reich an Antioxidantien, strafft die Haut und fördert eine intakte Hautbarriere. AqualiciaTM - Hyaluronsäure & SqualanDieser Wirkstoffkomplex optimiert die Feuchtigkeitsspeicherung und erhöht somit den Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Das stärkt die Hautbarriere als intakte Abwehr gegen potenziell schädliche Umweltreize und wirkt wie eine Schutzschicht gegen Austrocknung. 100% natürliche Tenside pflanzlicher UrsprungReinigen die Haut sanft, ohne die zu reizen oder Feuchtigkeit zu entziehen. KABEELLA - VEGANE FORMELN, MAXIMALE VERTRÄGLICHKEIT & NANO-TECHNOLOGIE DER HERSTELLUNG Alle Produkte der Marke KABEELLA sind vegan und tierversuchsfrei. Sie sind frei von künstlichen Duftstoffen und reizenden chemischen Wirkstoffen. Um eine maximale Hautaufnahme der Wirkstoffe zu gewährleisten, werden 90% der natürlichen Inhaltsstoffe mit einem Hochdruck-Homogenisator auf eine Grösse von 50 bis 100nm mikrogranuliert. Auf diese Weise wird die Wirksamkeit des Produktes signifikant gesteigert.
Preis: 55.90 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie beeinflusst die Fermentation die Haltbarkeit von Lebensmitteln? Welche Vorteile bietet die Fermentation für die Gesundheit?
Die Fermentation verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln, indem sie das Wachstum von schädlichen Mikroorganismen hemmt. Zudem können fermentierte Lebensmittel den Nährstoffgehalt erhöhen und die Verdauung fördern. Die entstehenden probiotischen Bakterien können die Darmgesundheit verbessern und das Immunsystem stärken.
-
Wie beeinflusst die Fermentation von Lebensmitteln deren Nährstoffgehalt und Haltbarkeit?
Die Fermentation von Lebensmitteln kann den Nährstoffgehalt erhöhen, indem sie die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen verbessert. Gleichzeitig können durch die Fermentation schädliche Substanzen abgebaut werden, was die Haltbarkeit der Lebensmittel verlängert. Zudem können fermentierte Lebensmittel probiotische Bakterien enthalten, die die Darmgesundheit fördern.
-
Wie können Video-Referenzen effektiv genutzt werden, um Produkte oder Dienstleistungen zu bewerben?
Video-Referenzen können effektiv genutzt werden, indem zufriedene Kunden ihre Erfahrungen mit dem Produkt oder der Dienstleistung teilen. Durch authentische und glaubwürdige Testimonials können potenzielle Kunden überzeugt werden. Zudem können Videos mit Referenzen auf verschiedenen Plattformen wie Social Media oder der eigenen Website geteilt werden, um eine größere Reichweite zu erzielen.
-
Was sind die Vorteile und Gründe für die Durchführung einer sekundären Fermentation in der Lebensmittelproduktion?
Die sekundäre Fermentation verbessert den Geschmack, die Textur und die Haltbarkeit von Lebensmitteln. Sie fördert auch die Entwicklung von gesunden Bakterien und Enzymen. Darüber hinaus kann sie dazu beitragen, unerwünschte Mikroorganismen zu hemmen und die Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten.
Ähnliche Suchbegriffe für Fermentation:
-
Scheunengut® Coenzym Q10 | pflanzlicher Rohstoff aus Fermentation 200mg pro Kapsel Kapseln 120 St
VEGANES COENZYM Q10 - Wir von Scheunengut legen besonders hohen Wert auf die Herkunft der Rohstoffe. Daher greifen wir auf einen fermentierten pflanzlichen Rohstoff aus Ungarn zurück. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern verarbeiten wir keine tierischen Inhaltsstoffe. 196MG REINES UBICHINON – Jede vegane Kapsel enthält 200mg Coenzym Q10, davon sind 98% reines Ubiquinon (196mg). Es kommt in allen menschlichen Geweben und Organen vor, eine besonders hohe Konzentration liegt in Herz, Lunge und Leber vor, da diese Organe besonders viel Energie benötigen. UBICHINON UND UBICHINOL – Viele bringen beide Namen durcheinander oder kennen nur einen der beiden Formen. Das oxidierte Ubichinon wird benötigt um Energie in Form von ATP zu produzieren, das reduzierte Ubichinol hilft hingegen als starkes Antioxidans. Sie wechseln im Körper oft hin und her. 4 MONATE VORRAT - Bei regelmäßiger Einnahme von einer Kapsel pro Tag hält unser Co-Enzym Q10 Extrakt exakt 4 Monate. Der Tagespreis/Kapsel übersteigt so in keinem Fall 25 Cent und schont somit Ihren Geldbeutel bei maximaler Wirkung. Eine dauerhafte Anwendung ist problemlos möglich. IHRE GESUNDHEIT IM FOKUS - Uns bei Scheunengut ist es besonders wichtig, dass alle unsere Produkte einen spürbaren Mehrwert liefern, ohne dass Sie durch unnötige Zusatzstoffe Risiken ausgesetzt sind. Deshalb verzichten wir grundsätzlich auf Trennmittel, Konservierungsstoffe usw. - frei nach dem Motto - Keine Zusätze, NUR Wirkstoffe.
Preis: 24.74 € | Versand*: 6.90 € -
Scheunengut® Nattokinase 20.000 FU/g | pflanzliche Fermentation, 100% rein & vegan Kapseln magensaftresistent 240 St
100% REIN WIE NATTO - Unsere Nattokinase wird durch Fermentation von naturbelassenen Sojabohnen in Deutschland hergestellt. Dabei verzichten wir auf Chemie, GMO oder unerwünschte Zusatzstoffe, die in dem Produkt nichts zu suchen haben – 100% rein! HOCHDOSIERT MIT 20.000 FU/g - Die magensaftresistenten Kapseln sorgen dafür, dass die geballte Ladung Nattokinase da ankommt, wo sie benötigt wird. Jede einzelne Kapsel (100mg) enthält 2.000 FU (fibrinolytic unit) - die Dose reicht somit für 8 Monate. BEWUSST OHNE VITAMIN K2 - Das speziell entwickelte Verfahren, die Nattokinase zu gewinnen, ermöglicht es uns auch auf Vitamin K2 zu verzichten. Weiterhin enthalten die veganen Kapseln keine Soja-Rückstände, dafür aber probiotische Bakterien und bis zu 362 Aminosäuren. 100% OHNE SCHNICK SCHNACK - Wir verzichten auch bei unserem Nattokinase 2.000 FU auf unerwünschte Hilfs-, Konservierungs- und Zusatzstoffe. Unsere Produktion arbeitet mit den neuesten Technologien und unter maximalen Standards. SCHEUNENGUT‘S ROHSTOFFPROZESS - Entlang der Lieferkette achten wir auf optimale Sorgfalt und Schonung dem Rohstoff zu Liebe. Unsere Qualität lassen wir zudem regelmäßig von unabhängigen Laboren bestätigen.
Preis: 22.74 € | Versand*: 6.90 € -
Molex Kontakt
Molex Kontakt
Preis: 50.00 € | Versand*: 5.90 € -
Kontakt Micro Flachstecker
Kontakt Micro Flachstecker passend für ISO Buchsen 10 Stk.1 Set....
Preis: 50.00 € | Versand*: 5.90 €
-
Wie wird Hefe hergestellt und welche Rolle spielt sie bei der Fermentation von Brot und Alkohol?
Hefe wird durch die Fermentation von Zucker durch Hefepilze hergestellt. Bei der Fermentation von Brot wandelt Hefe Zucker in Kohlendioxid und Alkohol um, was den Teig aufgehen lässt. Bei der Fermentation von Alkohol wandelt Hefe Zucker in Alkohol und Kohlendioxid um, was zur Herstellung von alkoholischen Getränken wie Bier und Wein führt.
-
Wie kann man Gärbehälter am besten reinigen, um eine optimale Bedingung für die Fermentation zu gewährleisten?
Gärbehälter gründlich mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen, um alle Rückstände zu entfernen. Anschließend mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen. Vor der nächsten Verwendung den Gärbehälter desinfizieren, um optimale Bedingungen für die Fermentation sicherzustellen.
-
Was sind die grundlegenden Prinzipien der Fermentation und wie wird sie in verschiedenen Lebensmittel- und Getränkeherstellungsprozessen eingesetzt?
Die grundlegenden Prinzipien der Fermentation beinhalten die Umwandlung von Zucker in Alkohol, Säuren oder Gase durch Mikroorganismen wie Hefe oder Bakterien. In der Lebensmittel- und Getränkeherstellung wird Fermentation zur Herstellung von Brot, Bier, Wein, Joghurt, Sauerkraut und vielen anderen Produkten eingesetzt. Durch die Fermentation werden Geschmack, Textur, Haltbarkeit und Nährstoffgehalt der Lebensmittel verbessert.
-
Was sind die grundlegenden Prozesse der Fermentation und wie werden sie in verschiedenen Lebensmittel- und Getränkeherstellungsprozessen eingesetzt?
Die Fermentation ist ein biochemischer Prozess, bei dem Mikroorganismen Zucker in Alkohol oder Säure umwandeln. Dies geschieht durch die Gärung von Hefe oder Bakterien. In der Lebensmittel- und Getränkeherstellung wird die Fermentation zur Herstellung von Brot, Bier, Wein, Joghurt, Sauerkraut und vielen anderen Produkten eingesetzt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.